はらからの逸品 肉職人の手作り生ハンバーグ 10個セット

販売サイト

商品説明

仔牛タンを約30%とたっぷりと使い、さらに仙台牛のA5ランク牛脂を入れてコクと美味しさを追加、メインには国産牛と国産豚7:3の合挽肉を使用して、美味しいハンバーグができました。

ミルクフェッドヴィールのタンを使用していますので、柔らかなほどよい食感を楽しめます。

必要な分だけ無駄なくご利用いただける個食パックです。

ハンバーグステーキ、煮込みハンバーグなどは元より、少し崩してミートソース、肉団子状にして酢豚や炒め物にも応用しても美味しいです。

冷凍で長期保管が可能になりますので、様々なお料理にご利用ください。

商品仕様

原材料 /
食品添加物

牛タン(オランダ産・他)、牛肉、豚肉)、牛脂、パン粉、玉ねぎ、粒状大豆たん白、ハンバーグ用調味料(砂糖、食塩、小麦粉。コショウ、ナツメグ、その他)、食塩、でん粉、食用植物油脂/加工でん粉

生(原)産地

オランダ産・オーストラリア産・他

加工地

宮城県

納期 / 発送体制

準備出来次第、発送いたします

納入実績

飲食店(フレンチ、イタリアン、和食割烹、焼肉、居酒屋など)、惣菜弁当メーカー、イベント販売など

参考メニュー

焼肉、牛タン焼き、BBQなど

賞味期限

冷凍(製造日より180日)